Gemüse: Sommerlicher Gemüseauflauf

1 Std leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen 200 Gr.
Pellkartoffeln, im Wellenschnitt 270 Gr.
Zucchini, im Wellenschnitt 160 Gr.
Möhren, im Wellenschnitt 2 mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt 0,5
Strauchtomate, gewürfelt 1 große
Die saure Eier-Sahne-Mischung:
Sahne 1 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung 3
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Sojasoße etwas
Cajunmischung etwas
Klare Gemüsebrühe etwas
Tasmanischer Bergpfeffer etwas
Chili Habanero-Pulver etwas
Zum Überbacken:
Schinkenwürfel 75 Gr.
Emmentaler, fein gerieben etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Sesam etwas
Pinienkerne etwas
Salz und Tasmanischer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und gut durchmischen.

2.Eier-Sahnemischung herstellen und pikant abschmecken. Über das Gemüse geben, den Käse drüberreiben. Körner, Salz, Schinken und den Tasmanischen Pfeffer über dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 50 Minuten backen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Sommerlicher Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Sommerlicher Gemüseauflauf“