Gemüseauflauf

45 Min leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 1
Möhre frisch 1
Fenchel frisch 0,5
Broccoli frisch 0,5
Eier 4
Milch 200 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mozzarella 1
Käse gerieben 100 g
Kerne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden, dann mischen und in eine gefettete Auflaufform geben (wer es kein knackiges Gemüse mag, kann es vorher blanchieren)

2.Milch mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über das Gemüse geben.

3.Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit dem ger. Käse auf dem Auflauf verteilen, mit Kerne (z.B. Mischung aus Sonnenblumkernen, Kürbiskernen u. Pinienkernen) bestreuen und bei 175 °C ca. 30 Min. garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseauflauf“