Gemüseauflauf

Rezept: Gemüseauflauf
bunt und lecker
109
bunt und lecker
00:20
14
78264
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini frisch
1
Möhre frisch
0,5
Fenchel frisch
0,5
Broccoli frisch
4
Eier
200 ml
Milch
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
1
Mozzarella
100 g
Käse gerieben
Kerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüseauflauf

ZUBEREITUNG
Gemüseauflauf

1
Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden, dann mischen und in eine gefettete Auflaufform geben (wer es kein knackiges Gemüse mag, kann es vorher blanchieren)
2
Milch mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über das Gemüse geben.
3
Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit dem ger. Käse auf dem Auflauf verteilen, mit Kerne (z.B. Mischung aus Sonnenblumkernen, Kürbiskernen u. Pinienkernen) bestreuen und bei 175 °C ca. 30 Min. garen.

KOMMENTARE
Gemüseauflauf

Benutzerbild von saubi
   saubi
Ich habe es gerade nach gekocht.... das war echt lecker
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Solche Aufläufe liebe ich auch! LG, Gudrun. ;-)))
Benutzerbild von Paprikamark
   Paprikamark
Süper.... Danke für diese tolle Anregung. GL Sevkoc Paprikamark
Benutzerbild von Sneschka
   Sneschka
Sehr sehr LECKKKER! Werde es jetzt öfters machen......
Benutzerbild von JudithJonas
   JudithJonas
Für das gesunde, leckere Rezept von mir 5 Sterne.

Um das Rezept "Gemüseauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung