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Herbst-Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch200 g
Broccoli frisch200 g
Hokkaido-Kürbis200 g
Kartoffel200 g
Sahne200 ml
Milch100 ml
Ei3 Stück
Käse200 g
Amarettini Mandelkekse etwas
Walnuss europäisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Thymian etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rosenkohl putzen und blanchieren. Den Broccoli in Röschen schneiden und ebenfalls blanchieren (Den Strunk kann man auch verwenden). Den Hokkaido entkernen, in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und fast gar kochen.

    2.Die Sahne mit der Milch, den Eiern, Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat zusammen verquirlen.

    3.Die Walnüsse hacken. Etwa eine Handvoll Amarettini in eine Tüte geben und zerstoßen. Den Käse reiben. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, die gehackten Walnüsse darauf verteilen und mit der Sahnemischung begießen. Den Käse darauf verteilen und etwas zerstoßene Amarettini darauf streuen. Das Gratin nun für ca. 30-40 Minuten bei 170 Grad überbacken.

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