Laugenschlupfer

Rezept: Laugenschlupfer
mal eine andere Beilage
9
mal eine andere Beilage
16
1310
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Laugenstangen
1
Apfel
1
Lauchstange
1 EL
Butter
Salz und Pfeffer
150 g
Gouda mittelalt, geraspelt
4
Eier
300 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Laugenschlupfer

Leberkäseauflauf
Laugendogs

ZUBEREITUNG
Laugenschlupfer

1
Den Ofen auf 200° Grad vorheitzen
2
Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden , in einer Pfanne mir Butter 5 Min. dünsten.
3
Den Apfel schälen und entkernen und in feine Würfel schneiden
4
Die Laugenstangen in Scheibchen schneiden dann mit dem Lauch, den Apfel und dem Käse mischen
5
Die Eier mit der Milch, gut verqirlen Salz und Pfeffer dazu geben und das gane über das Laugenstangen emisch geben. Gut durcheinander machen und in eine gefette Auflaufform geben.
6
Das Ganze bei 200 °Grad 40 backen.

KOMMENTARE
Laugenschlupfer

Benutzerbild von zwerg1007
   zwerg1007
Mmmh,das klingt ja lecker!
Benutzerbild von Miez
   Miez
... prima Mischung; das hat sicher einen guten Geschmack, den ich mag. Viele Grüße, micha
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Ja Micha ich war auch ganz begeistert. LG Christa
   Feuerwehr
Super Idee LG Anita
Benutzerbild von kecate
   kecate
ganz nach meinem Geschmack, werde ich ausprobieren LG Kerstin
   H****h
Tolle Kombination! Da einen Salat dazu - mehr brauch ich da gar nicht dazu!

Um das Rezept "Laugenschlupfer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung