1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenschlupfer

Laugenschlupfer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenstangen4
Apfel1
Lauchstange1
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gouda mittelalt, geraspelt150 g
Eier4
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200° Grad vorheitzen

  • 2.Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden , in einer Pfanne mir Butter 5 Min. dünsten.

  • 3.Den Apfel schälen und entkernen und in feine Würfel schneiden

  • 4.Die Laugenstangen in Scheibchen schneiden dann mit dem Lauch, den Apfel und dem Käse mischen

  • 5.Die Eier mit der Milch, gut verqirlen Salz und Pfeffer dazu geben und das gane über das Laugenstangen emisch geben. Gut durcheinander machen und in eine gefette Auflaufform geben.

  • 6.Das Ganze bei 200 °Grad 40 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenschlupfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich