1. Home
  2. Rezept
  3. Soufflierter Apfelschmarren

Soufflierter Apfelschmarren

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3
Mehl150 g
Quark50 g
Zucker50 g
Milch150 ml
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl, Quark und Milch mit dem Griffbereit, Tellerbesen gut verrühren, Eigelb dazugeben und nochmals gut durchrühren.

  • 2.Eiweiß mit dem Zucker im Speedy – Chef steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

  • 3.Die Äpfel mit dem Universalschäler schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden.

  • 4.Die Schmarrenmasse in eine ausgebutterte UltraPro – Kasserolle geben, die Apfelspalten darauf verteilen und im Backofen bei 180 °C Umluft 15 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Soufflierter Apfelschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich