Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 |
Mehl | 150 g |
Quark | 50 g |
Zucker | 50 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
864 (206)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Mehl, Quark und Milch mit dem Griffbereit, Tellerbesen gut verrühren, Eigelb dazugeben und nochmals gut durchrühren.
2.Eiweiß mit dem Zucker im Speedy – Chef steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
3.Die Äpfel mit dem Universalschäler schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden.
4.Die Schmarrenmasse in eine ausgebutterte UltraPro – Kasserolle geben, die Apfelspalten darauf verteilen und im Backofen bei 180 °C Umluft 15 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zu „Soufflierter Apfelschmarren“
Rezept bewerten: