Apfelschmarrn

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Zucker 2 EL
Mehl 2 EL
Apfel 1
Butter etwas
Milch 0,125 Liter

Zubereitung

1.Apfel ungeschält vierteln und in Spalten schneiden. Eine flache Auflaufform ausfetten und auszuckern. Die Apfelspalten fächerartig auslegen. Im Backofen bei 200 Grad geben.

2.Die Eier trennen. Das Eiweiß steifschlagen. Die Eigelbe mit der Milch, dem Mehl und dem Zucker verrühren. Den Eischnee unterheben.

3.Nach 10 Minuten die Äpfel mit der Masse übergießen und weiter 10 Minuten backen . Der Schmarrn solte hochgegangen und leicht gebräunt sein. Nun die Form auf einen Teller stürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschmarrn“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelschmarrn“