1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble mit Vanilleeis - Robinsons Erfüllung

Apple Crumble mit Vanilleeis - Robinsons Erfüllung

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker300 Gramm
Mehl125 Gramm
Haferflocken90 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter150 Gramm
Apfel4 Stück
Vanilleeis etwas
Eier2 Stück
Zucker100 Gramm
Sahne300 ml
Milch300 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillestengel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Für den Apple Crumble die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform legen. Zucker, Vanillezucker, Mehl, Haferflocken und Butter mit einem Mixer vermengen und so lange rühren, bis sich daraus Streusel ergeben. Diese auf den Apfelstückchen verteilen und für 30 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.

    2.Für das Eis die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, Vanillestange auskratzen und das Mark mit der Sahne und dem Vanillezucker steif schlagen und in die Milch einrühren.

    3.Den Eischaum unterrühren und die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten cremig rühren und dann noch mal 1 bis 2 Stunden in die Gefriertruhe geben. Vor dem Verzehr ca. 30 Minuten antauen lassen, damit es nicht so hart ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble mit Vanilleeis - Robinsons Erfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich