1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Schinken Auflauf

Gemüse-Schinken Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stk.
Blumenkohl4 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Porree½ Stange
Kartoffeln2 Stk.
Zucchini½ Stk.
Sellerie½ Stk.
Salz etwas
Schlagsahne1 Becher
Eier3 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Mehl50 gr.
Pinienkerne etwas
Schwarzwälder Schinken4 Sch.
Emmentaler gerieben150 gr.
Butter25 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sämtliches Gemüse waschen, schälen und in größere Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Pinienkerne ohne Fett vorsichtig rösten.

    2.Inzwischen die Auflaufform mit Öl einfetten.

    3.Den Schinken ebenfalls in größere Scheiben schneiden.

    4.Schlagsahne, Eier, Mehl und Gemüsebrühe mittels Schneebesen mischen.

    5.Die Auflaufform abwechselnd mit dem Gemüse und Schinken füllen. Dazwischen die abgekühlten Pinienkerne verteilen. Letzte Schicht ist Schinken und ein paar Butterflocken. Darüber die Auflaufsoße und den geriebenen Käse geben. In der Röhre bei 200°C 30 Minuten backen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Schinken Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich