Gefüllte Parmaschinken-Säckchen

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken 8 Scheiben
geröstete Pinienkerne 50 g
Rucola 0,5 Bund
Parmesan frisch gerieben 1 EL
blanchierte Schnittlauchhalme 8
Creme di Balsamico 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Rucola waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

2.Pinienkerne hacken.

3.Parmesan in feine Streifen hobeln.

4.Aus fein geschnittenem Rucola, gehackten Pinienkernen und Parmesanstreifchen eine Füllung zubereiten, leicht salzen und pfeffern und mit Creme di Balsamico aromatisieren.

5.Schinken ausbreiten und mit je einem Klecks von der Füllung auf den Schinken setzen.

6.Diese dann zum Säckchen hochziehen und mit blanchierten Schnittlauchhalmen zusammenbinden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Parmaschinken-Säckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Parmaschinken-Säckchen“