1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Parmaschinken-Säckchen

Gefüllte Parmaschinken-Säckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken8 Scheiben
geröstete Pinienkerne50 g
Rucola½ Bund
Parmesan frisch gerieben1 EL
blanchierte Schnittlauchhalme8
Creme di Balsamico2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

    2.Pinienkerne hacken.

    3.Parmesan in feine Streifen hobeln.

    4.Aus fein geschnittenem Rucola, gehackten Pinienkernen und Parmesanstreifchen eine Füllung zubereiten, leicht salzen und pfeffern und mit Creme di Balsamico aromatisieren.

    5.Schinken ausbreiten und mit je einem Klecks von der Füllung auf den Schinken setzen.

    6.Diese dann zum Säckchen hochziehen und mit blanchierten Schnittlauchhalmen zusammenbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Parmaschinken-Säckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich