Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne | 100 Gramm |
Frühlingslauch Stange | 2 Stück |
Ingwer frisch | 10 Gramm |
Olivenöl | 15 EL |
Traubenkernöl | 2 EL |
Grana Padano Parmesan | 50 Gramm |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Hokkaido-Kürbis | 300 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Zubereitung
Frühlingslauch waschen und in feine Ringe scheiden. Zusammen mit den Kürbiskernen, geschälten Ingwer, Parmesan, Olivenöl, Traubenkernöl, Honig, Pfeffer und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren. Rucolasalat waschen, und auf einen Runden Teller anrichten mit Olivenöl beträufeln. Den Hokkaido-Kürbis halbieren und entkernen, danach mit dem Sparschäler schälen und auf den Rucola geben, danach zusammen mit dem Pesto anrichten. Guten Appetit-Euer Dennis-
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