1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Carpaccio

Kürbis Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne100 Gramm
Frühlingslauch Stange2 Stück
Ingwer frisch10 Gramm
Olivenöl15 EL
Traubenkernöl2 EL
Grana Padano Parmesan50 Gramm
Honig flüssig1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle Prise
Hokkaido-Kürbis300 Gramm
Rucola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingslauch waschen und in feine Ringe scheiden. Zusammen mit den Kürbiskernen, geschälten Ingwer, Parmesan, Olivenöl, Traubenkernöl, Honig, Pfeffer und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren. Rucolasalat waschen, und auf einen Runden Teller anrichten mit Olivenöl beträufeln. Den Hokkaido-Kürbis halbieren und entkernen, danach mit dem Sparschäler schälen und auf den Rucola geben, danach zusammen mit dem Pesto anrichten. Guten Appetit-Euer Dennis-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****k
    vom
    Profilbild von y****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich