Kürbis Carpaccio

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne 100 Gramm
Frühlingslauch Stange 2 Stück
Ingwer frisch 10 Gramm
Olivenöl 15 EL
Traubenkernöl 2 EL
Grana Padano Parmesan 50 Gramm
Honig flüssig 1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle Prise
Hokkaido-Kürbis 300 Gramm
Rucola 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1971 (471)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
49,1 g

Zubereitung

Frühlingslauch waschen und in feine Ringe scheiden. Zusammen mit den Kürbiskernen, geschälten Ingwer, Parmesan, Olivenöl, Traubenkernöl, Honig, Pfeffer und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren. Rucolasalat waschen, und auf einen Runden Teller anrichten mit Olivenöl beträufeln. Den Hokkaido-Kürbis halbieren und entkernen, danach mit dem Sparschäler schälen und auf den Rucola geben, danach zusammen mit dem Pesto anrichten. Guten Appetit-Euer Dennis-

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