Hokkaido-Snack

35 Min leicht
( 48 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido 1 mittelgrosser
Parmesan 3 Esslöffel
Semmelbrösel 3 Esslöffel
Mandeln gehackt 2 Esslöffel
Olivenöl 2-3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (883)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
99,9 g

Zubereitung

1.Den Hokkaido waschen ,trockentupfen ,halbieren mit einen Löffel die Kerne entfernen und in Spalten schneiden

2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen..

3.Parmesan, Semmelbrösel und Mandeln mit den Öl vermengenund auf den Kürbisspalten verteilen.

4.Nun ab damit in den 180c.heißen Ofen für ca. 15-20 Minuten.

5.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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