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3 einfache Low-Carb-Snacks

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinichips:
Zucchini1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Olivenöl etwas
Karottensticks:
Karotten3 Stk.
Olivenöl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Paprikapulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blumenkohlsnack:
Blumenkohl1 Stk.
Semmelbrösel80 g
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan100 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Zucchinichips:

    1.Die Zucchini in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.

    2.Die Gewürze miteinander vermischen.

    3.Die Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, ohne dass sie überlappen. Mit Olivenöl bestreichen und die Gewürzmischung darauf verteilen.

    4.Bei 200 Grad für 30 Minuten backen.

  • Karottensticks:

    5.Die Karotten waschen und der Länge nach vierteln, die Enden abschneiden.

    6.Die Karotten in einer Schüssel mit Olivenöl, der Petersilie, dem Paprikapulver und mit Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.

    7.Die Karotten bei 220 Grad für 25 Minuten backen.

  • Blumenkohlsnack:

    8.Den Blumenkohl waschen und das Grün entfernen. Die Röschen klein hacken.

    9.Die Blumenkohlstückchen mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

    10.Mit den Händen kleine Röllchen formen und diese Aufrecht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    11.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

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