Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Chicoree | 4 | 
| Gemüsesaft | 300 ml | 
| gekochten Schinken | 75 g | 
| Emmentaler | 50 g | 
| Petersilie | ½ Bund | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Chicoree waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. - 2. Die Chicoreehälften mit der Schnittfläche nach oben in einen Topf legen und mit dem Gemüsesaft begießen. - 3. . Zum Kochen bringen und ca. 5 - 7 Minuten gar ziehen lassen. - 4. Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. - 5. Den Käse in kleine Würfel schneiden. - 6. Petersilie waschen und hacken. - 7. Chicoree mit Salz und Pfeffer würzen. - 8. Schinkenstreifen und Petersilie darüberstreuen und den Käse darauf verteilen. - 9. Den Deckel auf den Topf legen ( Topf nicht mehr auf den Herd stellen ) und den Käse schmelzen lassen. - 10. Chicoree mit der Schaumkelle aus dem Topf heben und mit dem Sud und gekochtem Reis servieren. 
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 vom 























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