Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen

55 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis 0,5
Süßkartoffeln 2
Zwiebel 1
Chilischote rot 1
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zimt gemahlen 0,5 TL
Sesam 1 EL
Olivenöl extra vergine 5 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.den kürbis waschen, halbieren und mit einem löffel die kerne entfernen danach in dünne spalten schneiden

2.die zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in spalten schneiden

3.die süßkartoffeln schälen, waschen und in scheiben schneiden

4.die chilischote halbieren und die kerne entfernen danach in streifen schneiden

5.das vorbereitete gemüse in eine auflaufform legen

6.mit salz und pfeffer würzen....zimt und sesam dazu geben

7.das olivenöl darüber verteilen und alles mit den händen gut durchmischen

8.die form in den vorgeheizten backofen stellen und zugedeckt bei 180° umluft 40 min garen lassen

9.passt gut zu kurzgebratenen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen“