Zutaten
Hokkaido-Kürbis | 0,5 |
Süßkartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zimt gemahlen | 0,5 TL |
Sesam | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.den kürbis waschen, halbieren und mit einem löffel die kerne entfernen danach in dünne spalten schneiden
2.die zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in spalten schneiden
3.die süßkartoffeln schälen, waschen und in scheiben schneiden
4.die chilischote halbieren und die kerne entfernen danach in streifen schneiden
5.das vorbereitete gemüse in eine auflaufform legen
6.mit salz und pfeffer würzen....zimt und sesam dazu geben
7.das olivenöl darüber verteilen und alles mit den händen gut durchmischen
8.die form in den vorgeheizten backofen stellen und zugedeckt bei 180° umluft 40 min garen lassen
9.passt gut zu kurzgebratenen
Kommentare zu „ Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen“
Rezept bewerten: