Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse

Rezept: Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse
8
01:00
5
7934
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Butternutkürbis
3 große
Kartoffeln
200 gr.
Feta
2
Eier
150 ml
Sahne
1 EL
Thymian frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse

ZUBEREITUNG
Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse

1
Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. in Salzwasser ca. 10 min. vorgaren.
2
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln und den Kürbis einschichten, mit Salz, frischgemahlenen Pfeffer und Muskat würzen.
3
Feta in Scheiben schneiden und dazwischen legen. Die Eier mit der Sahne verklöppeln, mit dem Thymian, Salz, Pfeffer, Kurkuma und etwas Zimt würzen, Darüber gießen und ca. 40 min backen.

KOMMENTARE
Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse

Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
köstlich. ein tolles Auflaufrezept. LG Caro
Benutzerbild von DundM
   DundM
Das lieb ich auch darum bekommst Du von mir ganz LECKERE 5***** STERNCHEN. GLG Gabi
Benutzerbild von otto64
   otto64
Klingt total lecker... Rezept ist meins! 5***** und GLG, Gabriella
Benutzerbild von wastel
   wastel
alles drin was mir schmeckt 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klingt sehr köstlich. 5 * lg dieter

Um das Rezept "Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung