Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse

1 Std 5 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternutkürbis 0,5
Kartoffeln 3 große
Feta 200 gr.
Eier 2
Sahne 150 ml
Thymian frisch gehackt 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. in Salzwasser ca. 10 min. vorgaren.

2.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln und den Kürbis einschichten, mit Salz, frischgemahlenen Pfeffer und Muskat würzen.

3.Feta in Scheiben schneiden und dazwischen legen. Die Eier mit der Sahne verklöppeln, mit dem Thymian, Salz, Pfeffer, Kurkuma und etwas Zimt würzen, Darüber gießen und ca. 40 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Kürbisauflauf mit Fetakäse“