Auflauf: Späkrahack

8 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle - hier selbstgemacht, Rest 4 Esslöffel
geröstetes Weißkraut aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/469387/Gemuese-Weisskraut-geroestet.html 6 Esslöffel
Fleischküchle, Frikadellen oder wie sie sonst noch heißen, Rest 4 Stück
Parmesankäse gerieben 4 Esslöffel
Sahne 100 ml
Ei 1 Stück

Zubereitung

1.Die Fleischküchle in Würfel schneiden und mit den gegarten Spätzle und dem gerösteten Weißkraut mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

2.Sahne, Käse und Ei in einem Mixbecher mischen und über das Gemisch gießen.

3.Abdecken und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Den Deckel entfernen und noch solange backen, bis der Käse Farbe bekommen hat.

4.Den Auflauf auf vorgewärmten Tellern servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Späkrahack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Späkrahack“