1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf

Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse2 Scheiben
Semmelknödel ca. Faustgross2
Béchamelsoße¼ Liter
Käse (beliebig) geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln. Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich