Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf

Rezept: Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf
6
00:50
3
2965
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Fleischkäse
2
Semmelknödel ca. Faustgross
0,25 Liter
Béchamelsoße
100 gr.
Käse (beliebig) geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
8,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf

Michis Schnelle Nudeln
Zwetschgenkuchen mit Trauben und Zimt

ZUBEREITUNG
Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf

Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln. Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad backen

KOMMENTARE
Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf

Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
Lecker.lg.Angela
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Klasse. Gruß Andreas
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Schöne Idee, auch zum Reste verwerten !

Um das Rezept "Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung