Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse 2 Scheiben
Semmelknödel ca. Faustgross 2
Béchamelsoße 0,25 Liter
Käse (beliebig) geraspelt 100 gr.

Zubereitung

Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln. Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf“