Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 2 Scheiben |
Semmelknödel ca. Faustgross | 2 |
Béchamelsoße | ¼ Liter |
Käse (beliebig) geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln. Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf“