Kürbis-Hack-Auflauf

Rezept: Kürbis-Hack-Auflauf
9
01:00
0
2648
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
gemischtes Hackfleisch
1 kl.
Hokaido ca. 700g
4 Stück
Pellkartoffeln
1 Tüte
Knorrfix für Paprikaschnitzel
1 Becher
Landrahm Paprikageschmack
1 Päckchen
Soße Hollandaise
1 Beutel
griebenen Gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Hack-Auflauf

Pikante Tomaten

ZUBEREITUNG
Kürbis-Hack-Auflauf

1
Den Kürbis waschen durchschneiden und die Kerne rausmachen. In Streifen schneiden. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit der Tüte Knorrfix vermengen und den Landrahm unterheben. Dann alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.Anschließend die Soße darüber und den geriebenen Käse. In den Backofen auf die mittlere Schiene bei ca. 180 Grad, 40 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Kürbis-Hack-Auflauf

Um das Rezept "Kürbis-Hack-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung