gratinierte Maultaschen

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen 500 g
Zwiebel 1 große
Speckwürfel 100 g
Gouda gerieben 50 g

Zubereitung

1.Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und halbieren. Die eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte in Streifen schneiden.

2.Den Backofen auf 160° umluft vorheizen.

3.Etwas Butterschmalz in einer froßen Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum kross anbraten. herausnehmen und in eine Auflaufform geben.

4.Im restlichen Bratfett die Seck- und Zwiebelwürfel anbraten. Über die Maultaschen verteilen. Den geriebenen Käse darüber geben.

5.Die Auflaufform in den heißen Ofen geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.

6.In der Zwischenzeit die Zwiebelstreifen goldbraun braten. Über die fertigen Maultaschen verteilen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierte Maultaschen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gratinierte Maultaschen“