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Zutaten
Kürbisse und Masse | |
Hokkaido-Kürbisse je 800 - 95 gr | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Rindergehacktes+ 1 Ei | 300 gr |
Reis -im Beutel- oder Lose... | 2 Beutel |
Oregano....oder etwas mehr | 1 EL |
Kräutersalz -1 EL für die Masse und 1 EL für die Kürbisse | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Tomatensoße | |
Fleischtomaten | 4 Stück |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 EL |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Salz aus der Mühle und 1 EL Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonstiges | |
geraspelter Käse -Gouda oder Emmentaler | 4 EL |
Ruccola | 1 Schale |
Zubereitung
Kürbisse
1.Die Kürbisse gut waschen und dann mit einem Sägemesser oben einen Deckel abschneiden ! Dann mit einem kleinen Küchenmesser rundherum ausstechen. Den Fruchtfleischdeckel in kleine Stückchen schneiden. Mit einem Löffel die Kerne mit Gewebe herausholen....die Kürbisse innen mit Salz ausreiben...(und weil ich ungeduldig bin:) und ca. 15 min in die Mikrowelle auf höchste Stufe....(Kerne/Gewebe/Deckel nicht verwenden !)
Masse
2.Das Kürbissfruchtfleisch kleingewürfelt, Lauchzwiebel klein geschnitten mit dem Hackfleisch, den gekochten Reis (abgeschüttet und abgespült) den Gewürzen und dem Ei vermengen ! --- in die Kürbisse verfüllen und in den vorgeheizten Ofen (200°) für ca. 40 min backen lassen....dann den Raspelkäse drauf und weitere 5 Min. überbacken lassen....
Tomatensauce (Einfach)
3.4 große Tomaten (Bütenansätze rausschneiden) in kleine Stückchen schneiden und in einem Topf in der Butter anschwenken.....die Dose Tomatenstückchen hinzu, die Gewürze hinzu , ca. 10 min. köcheln lassen - kurz den Pürierstab hinein und nochmals abschmecken....
Deko
4.Den gewaschenen Ruccola sternenförmig auf die Teller verteilen und mittig die Kürbisse draufsetzen ...etwas Tomatensauce auf den Ruccola...den Rest in einer Sauciere.........
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