1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Kürbistöpfle

Scharfes Kürbistöpfle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Chilischoten6 Stück
Putenschnitzel350 Gramm
Sonnenblumenöl4 EL
Chiliflocken rot etwas
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis waschen halbieren und die Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilis vom Aslt pflücken (in meinem Fall) ;-)) in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in den Katentopf oder Bräter geben. Den Boden und die Wände damit ausschwenken. Das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Mit dem Kürbis, Chili und Zwiebeln alles in den Topf. Nach Belieben würzen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. 20 Minuten schmoren, rausnehmen. Etwas Tomatenmark in die entstandene Brühe geben und vermischen. Noch 5 Min ins Backrohr. Fertig. Voila ein leckeres Kohlenhydratarmes pikantes Essen. Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Kürbistöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich