Kürbispommes

Rezept: Kürbispommes
17
00:25
3
29786
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Hokkaido-Kürbis
1 EL (gestrichen)
Rosmarin gehackt
3 EL
Olivenöl
0,5 TL
Paprikapulver
1 TL (gestrichen)
Grillgewürz
1 TL (gestrichen)
Meersalz jodiert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbispommes

Saucen Monis feine Senf - Soße die 2

ZUBEREITUNG
Kürbispommes

1
Backofen auf 250 °C vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauslösen. Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden.
2
Kürbis mit den anderen Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen auf der obersten Schiene ca. 15–17 Minuten backen, bis die Pommes leicht gebräunt sind.

KOMMENTARE
Kürbispommes

Benutzerbild von Arienn
   Arienn
Sehr lecker...
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Das ist lecker, als Beilage oder auch so mit einem Quarkdipp. L.G. kuechenschelle
   VegAndreas
Köstlich und gesund.

Um das Rezept "Kürbispommes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung