Kürbispommes

27 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis 750 g
Rosmarin gehackt 1 EL (gestrichen)
Olivenöl 3 EL
Paprikapulver 0,5 TL
Grillgewürz 1 TL (gestrichen)
Meersalz jodiert 1 TL (gestrichen)

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
17 Min
Gesamtzeit:
27 Min

1.Backofen auf 250 °C vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauslösen. Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden.

2.Kürbis mit den anderen Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen auf der obersten Schiene ca. 15–17 Minuten backen, bis die Pommes leicht gebräunt sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispommes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbispommes“