Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Gouda mittelalt | 2 Scheibe |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Bacon | 3 Scheiben |
Salz aus der Mühle | 6 Umdrehungen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli | etwas |
Bärlauch gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
1.Den Teig in 6 gleichgroße Quadrate schneiden. Den Schinken und den Gouda in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Bacon halbieren, in der Pfanne knusprig braten und auf ein Krepptuch legen. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen
2.Nun alle Quadrate gleichmäßig befüllen, aufrollen und an den Seiten gut verschließen. Mit Eigelb bepinseln und 10 Minuten bei 200° C backen.
Kommentare zu „Blätterteigröllchen“
Rezept bewerten: