Blätterteigecken herzhaft gefüllt

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig frisch von Rewe 1 Packung
Schafskäse / Feta 200 gr.
Crème fraîche 2 EL
Bärlauch frisch 1 Bund
Eigelb zum Bestreichen 2
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Sonnenblumenkerne etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen, 20 Min. ruhen lassen. Dann zu 6 Quadraten schneiden. Den Schafskäse mit den Gewürzen und Creme fraiche in eine Schüssel geben, den Bärlauch kleinschneiden und dazugeben. Alles gut verrühren. Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Käsemasse geben, die Ränder mit Eibelb bestreichen

2.und zu einem Dreieck zusammenklappen. Rand gut andrücken. Teigecken auf der Oberseite mit Eigelb bestreichen und Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Backofen auf 200° Grad vorheizen und das Gebäck gute 15 Minuten backen. Ist warm und kalt ein Genuß :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigecken herzhaft gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigecken herzhaft gefüllt“