Thanksgiving-Dinner Teil 1, Appetithäppchen 1

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren etwas
Cheddarkäse gerieben 120 gr.
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Thymian frisch gehackt 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 TL
Ei 1 Stk.
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen und auf eine Größe von ca 40 x 25 cm ausrollen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Nun längs in 2 Teile von je 40 x 12,5 cm teilen. Ei mit 2 TL Wasser verquirlen und beide Teighälften damit einpinseln.

2.Käse mit Schnittlauch und Gewürzen mischen und auf einem Teil des Teigs verteilen, dann den anderen Teil des Teiges mit der bepinselten Seite nach unten auflegen, mit der Teigrolle darübergehen,damit der Käse gut schließt und an den Rändern gut verschließen.

3.Nun den Teig in 12 cm lange und ca 1,5 cm breite Striefen schneiden. Jeden Streifen 3 x in sich selbst eindrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Streifen für ca 15 Minuten backen und abkühlen lassen

4.Kann bis zu 3 Tage vor dem Dinner zubereitet werden. In einer Plastiktüte oder einer luftdichten Dose aufbewahren und kurz vor dem Servieren ca 10 min. beo 15 Grad aufwärmen.

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