1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Blätterteigtaschen

"BEILAGE" Blätterteigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Frischeregal1 Packung
Frischkäse Elsässer Art100 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt50 Gramm
Mozzarella gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig in 8 gleichgroße Quadrate zuschneiden. Jedes Quadrat mit Frischkäse beschmieren, Katenschinken auf die Hälfte legen, zuklappen und die Seiten andrücken. Mit Käse bestreuen und ab damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bis der Blätterteig schön hochgegangen ist und der Käse geschmolzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich