"BEILAGE" Blätterteigtaschen

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Frischeregal 1 Packung
Frischkäse Elsässer Art 100 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt 50 Gramm
Mozzarella gerieben 50 Gramm

Zubereitung

Den Blätterteig in 8 gleichgroße Quadrate zuschneiden. Jedes Quadrat mit Frischkäse beschmieren, Katenschinken auf die Hälfte legen, zuklappen und die Seiten andrücken. Mit Käse bestreuen und ab damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bis der Blätterteig schön hochgegangen ist und der Käse geschmolzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"BEILAGE" Blätterteigtaschen“