1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Blätterteig mit Nusskäse und Salami

Pikante Kuchen: Blätterteig mit Nusskäse und Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Frischkäse Wallnuss150 Gramm
Salami4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig in vier quadratische Stücke schneiden, den Nusskäse so auf den Blätterteig verteilen, das ein Rand bleibt, in die Mitte eine Scheibe würzige Salami legen, und die Blätterteigteilchen im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Nusskäse und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich