Pikante Kuchen: Blätterteig mit Nusskäse und Salami

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Frischkäse Wallnuss 150 Gramm
Salami 4 Scheiben

Zubereitung

Den Blätterteig in vier quadratische Stücke schneiden, den Nusskäse so auf den Blätterteig verteilen, das ein Rand bleibt, in die Mitte eine Scheibe würzige Salami legen, und die Blätterteigteilchen im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Nusskäse und Salami“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kuchen: Blätterteig mit Nusskäse und Salami“