Käsetaschen

Rezept: Käsetaschen
18
00:30
12
1835
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 Gramm
Blätterteig
1
Lauchzwiebel frisch
150 Gramm
Tomaten gewürfelt
150 Gramm
Käse geraspelt
100 Gramm
Schinken gekocht
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
23,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsetaschen

Ein Herz für mein Schwesterchen

ZUBEREITUNG
Käsetaschen

Blätterteig in vier Stücke schneiden. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Tomaten,Käse und Schinkenstreifen mischen. Auf die Quardrate geben, die Ränder mit Eiweiß bepinseln und den Teig zu Dreiecke zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 15 Minuten kühlen. Eigelb mit etwas Wasserverquirlen und Teigstücke damit einpinseln. Nun bei 200 ° C ca 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Käsetaschen

Benutzerbild von leezasue
   leezasue
spitze! ***** für dich!
Benutzerbild von kuechenwidder
   kuechenwidder
prima, der abend ist gerettet, hab alles zuhause, geht gleich los. 5***** kuechenwidder
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Lecker Salat dazu, und fertig ist das Abendessen !
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
davon hätte ich jetzt gern welche!
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Super,ganz nach meinem Geschmack

Um das Rezept "Käsetaschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung