Käsetaschen

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 450 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1
Tomaten gewürfelt 150 Gramm
Käse geraspelt 150 Gramm
Schinken gekocht 100 Gramm
Ei 1

Zubereitung

Blätterteig in vier Stücke schneiden. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Tomaten,Käse und Schinkenstreifen mischen. Auf die Quardrate geben, die Ränder mit Eiweiß bepinseln und den Teig zu Dreiecke zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 15 Minuten kühlen. Eigelb mit etwas Wasserverquirlen und Teigstücke damit einpinseln. Nun bei 200 ° C ca 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsetaschen“