Krabben- Blätterteig- Taschen

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig 1 Packung
Krabben 125 g
Frischkäse 125 g
Ei, hartgekocht 1
Zitronensaft, frischgepresst etwas
Dill, frisch gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver, scharf etwas

Zubereitung

1.Blätterteig auf einem Geschirrhandtuch nebeneinander legen und auftauen lassen

2.Krabben mit Frischkäse und dem kleingeschnittenen Ei zu einer Masse verarbeiten, mit dem Dill, den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken

3.Teig zu Quadraten schneiden, mit der Masse füllen, Ränder dünn mit verquirltem Eigelb einstreichen, zu Dreiecken klappen und mit Eigelb bepinseln

4.bei 190 °C ca 20 min abbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben- Blätterteig- Taschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabben- Blätterteig- Taschen“