1. Home
  2. Rezept
  3. Galaktoburiko

Galaktoburiko

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 g
Milch½ l
Grießbrei150 g
Zucker200 g
Vanilleschote1
Eier5
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch aufkochen. Den Grieß langsam einrühren. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zucker und der Vanille schaumig schlagen und unter den Grieß rühren, Das Eiweiß mit einer Prise Salz und Zitronensaft zu einem festen Schaum schlagen und dann unter den Grieß heben

    2.den Backofen auf 180° aufheizen, den Blätterteig dünn ausrollen und auf das Backblech legen, so dass man ihn nachher über die Füllung schlagen kann, Füllung auf dem Teig verteilen und dann die Ränder des Teigs darüber schlagen.

    3.Mit dem restlichen Blätterteig abdecken, die Oberfläche mit der Gabel einstechen und mit zerlassener Butter bepinseln, den Galaktoburiko 30 Minuten backen. Dazu Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Galaktoburiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich