Blätterteig gefüllt

10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig asu dem Kühlregal 1 Pk.
Fleischwurst 400 Gramm
Frischkäse mit Kräutern 200 Gramm
Gouda gerieben 200 Gramm
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1362 (325)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
29,7 g

Zubereitung

1.Den Blätterteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen und zur Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Die Fleischwurst klein schneiden und darauf geben. Die Hälfte vom Gouda darauf verteilen. Die Kanten von Blätterteig mir dem Eigelb besteichen und zusammenklappen.

2.Mit dem Rest vom Eigelb die Oberseite bepinseln und den restlichen Gouda darübergeben. Nun nur noch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Guten Hunger

3.Tip: Dazu einen lecker frischen Salat

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig gefüllt“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig gefüllt“