Blätterteig gefüllt die 3.

15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Paprika rot 1
Bohnen grün frisch 100 Gramm
Mais 1 Dose
Bohnenkeime 1 Glas
Tomaten passiert 4 EL
Sweet-Chili-Sauce 4 EL
Gouda gerieben 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1383 (330)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika und Bohnen in Stücke schneiden und in ein wenig Fett anbraten. Dann den Mais und die Bohnenkeime dazu geben und durchrühren. Nun die passierte Tomate und die Sweet Chili Sauce unterrühren und von Herd nehmen.

2.Blätterteig auf Backpapier legen und auf eine Hälfte das Gemüse geben. Die Hälfte vom Gouda daraufgeben und den Blätterteig zusammenklappen. Die Oberfläche mit Eigelb oder Milch bestreichen und den restlichen Gouda darüber verteilen. Nun ca. 30 Minuten backen. Guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig gefüllt die 3.“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig gefüllt die 3.“