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Pikantes Backen: WM-Krapfen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch200 ml
Eier getrennt2 Stück
Butter flüssig2 Esslöffel
Mehl Typ 550220 Gramm
Salz etwas
Getrocknete Tomaten in Öl*6 Stück
Thymian frisch2 Zweige
Parmesan frisch gerieben3 Esslöffel
Rosmarin frisch2 Zweige
Frittierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen.

    2.Milch leicht erwärmen und mit Mehl, Eigelb und der flüssigen Butter zu einem glatten Teig rühren.

    3.Fett in der Fritteuse erhitzen.

    4.Den Teig salzen und den Eischnee locker unterheben.

    5.Den Teig teilen.

    6.Die getrockenten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den frischen Thymianblättchen unter eine Hälfte des Teiges mischen.

    7.Unter die zweite Hälfte rührt man die geriebenen Käse und die fein geschnittenen Rosmarinnadeln.

    8.Mit einem Teelöffel Portionen abstechen und ins heiße Fett gleiten lassen. Die Krapferl von beiden Seite her goldgelb backen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Fett holen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    9.Dann den Fernseher einschalten, zurück lehnen und genießen.

    10.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

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    Rezept von lunapiena
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