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Krapfen aus dem Backofen - Rezept - Bild Nr. 2059
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Krapfen für Feinschmecker

Traditionell werden Krapfen in heißem Öl gebacken. Das feine Gebäck gelingt sowohl in der Fritteuse als auch in Topf und Pfanne. Das Öl zum Ausbacken der kleinen Leckereien sollte geschmacksneutral sein. So können in einem Arbeitsgang sowohl süße als auch herzhafte Krapfen gebacken werden. Frische Krapfen sind auf jedem Buffet zum Geburtstag, zum Fasching und zu Silvester eine gute Wahl. Das köstliche Gebäck ist aber auch als Snack sehr beliebt.

Süße und pikante Krapfen für die Feier

Rezepte für Krapfen gibt es in vielen Ländern dieser Erde. Grundlage für fast alle Krapfen sind Hefeteige, die vor dem Ausbacken an einem warmen Ort in der Küche einige Zeit ruhen sollten. Nach dem Ruhen gelingen die Krapfen besonders leicht und locker im heißen Öl. Zu frischen Krapfen werden entweder Käse und Wurst oder süße Saucen und Marmeladen gereicht, was vor allem auf Partys gut ankommt.

Rezept der Woche

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 09.06.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
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