Maismehl Krapfen

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl 300 gr.
Mehl 300 gr.
Backpulver 1
Eier 2
Feta zerkrümelt 200 gr.
Saure Sahne 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
42,4 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Alle Zutaten mischen... zu einem homogenem Teig kneten. 1 cm dun ausrollen... mit einem Glas Kreise austehen.. in tiefen Fett ausbacken bis sie goldbraun werden. In Kuchenpapier abtropfen lassen. Mit Saure Sahne , Gemuse oder Salami servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maismehl Krapfen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maismehl Krapfen“