1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen

Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1500 Gramm
Trockengerm- Hefe3 Päckchen
Salz etwas
Milch1 Liter
etwas Zucker etwas
Vanillezucker1
Butter1 EL
Eier1 Stück
etwas Öl etwas
Rum etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Germteig herstellen und eine 3/4 Stunde rasten lassen. Ausrollen und in Stücke schneiden und mit einem Messer 2-3 mal einschneiden so das Streifen entstehen und noch eine halbe Stunde gehen lassen. Öl erhitzen und Krapfen goldbraun herausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernkrapfen -Stangerl-Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich