Zweschgenkuchen

Rezept: Zweschgenkuchen
Foto kommt
8
Foto kommt
22
2118
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Mehl
1 Päckchen
Trockenhefe
80 g
Zucker
1 Pr
Salz
100 ml
Milch warm
50 g
Butter zerlassen
************
300 g
Zwetschgen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
34,8 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zweschgenkuchen

ZUBEREITUNG
Zweschgenkuchen

1
Warme Milch in eine Schüssel geben und die Butter und Zucker zufügen. Hefe, Salz und etwas Mehl einrühren und an einem warmen Ort gehen lassen. Dann das restliche Mehl unterkneten. Gehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Zwetschgen entkernen und 2x einschneiden.
3
Den Teig in eine gefettete Springform geben und andrücken. Die Zwetschgen darauf legen und bei 160° C ca 30 Minuten backen.
4
Mit geschlagener Sahne servieren.

KOMMENTARE
Zweschgenkuchen

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Klasse Rz. werde ich sofort prob. so was mag ich 5Sternis ***** von mir Merci Lg. Gaby
Benutzerbild von merza
   merza
Das wir morgen gleich gemacht, heb Dir ein Stückchen auf. Lg Angelika
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Da bin ich doch sofart dabei - ***** für dich
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
jammi, mir läuft schon das wasser im mund zusammen. sehr lecker. lg nico

Um das Rezept "Zweschgenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung