BiNe` S KÆSE - SALAMI KRAPFEN

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 180 ml
Margarine 90 Gramm
Salz 1 Prise
Mehl 180 Gramm
Eier 2
Kæse gewuerfelt 120 Gramm
Salami gewuerfelt 80 Gramm

Zubereitung

1.Wasser, Margarine & Salz im Topf aufkochen.

2.Mehl in die kochende Fluessigkeit geben & kræftig ruehren bis die Masse sich als Kloss vom Topf løst.

3.Teig in eine Schuessel geben & auskuehlen lassen.

4.Nacheinander 2 Eier in den Teig ruehren. Der Teig muss glænzen & schwer reissend vom Løffel fallen.

5.Kæse & Salami unter den Teig ruehren.

6.Backofen auf 220 Grad vorheizen & eine kleine Schale Wasser auf den Boden stellen.

7.Mit einem Løffel kleine Krapfen abstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen & 20 - 25 min. backen.

8.Wæhrend des Backvorgangs nicht die Ofentuer øffnen, da die Krapfen sonst einfallen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - SALAMI KRAPFEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÆSE - SALAMI KRAPFEN“