Krapfen

Rezept: Krapfen
Fettgebackenes mit Hefe etwa 25 Stück
67
Fettgebackenes mit Hefe etwa 25 Stück
00:40
15
40556
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
1 Stück
Hefewürfel
1 Stück
Ei
60 Gramm
Butter
60 Gramm
Zucker
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
68,1 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krapfen

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Krapfen

1
Aus den Zutaten einen Teig rühren,abdecken und an einem warmen Ort 1-2 Std.gehen lassen.
2
In Fett ausbacken(ich nehmen immer einen Teelöffel voll Teig ).
3
Mit Marmelade füllen,und mit Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Krapfen

Benutzerbild von tomtom9966
   tomtom9966
MHHHHH lecker Deine Mäuschen!
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
ein feines Leckerchen 5*
Benutzerbild von ed-vonschleck
   ed-vonschleck
Mhhhhh lecker. Dir ******************** Lg Annette
Benutzerbild von romantica
   romantica
die sind doch immer wieder lecker... 5** und lg anne
Benutzerbild von Kochprofikoch
   Kochprofikoch
Mmmmmm...lecker...genau richtig ...jetzt zur Karnevalszeit...Mache ich am Wochenende wenn die Party steigt...Schwupp..und ab in mein KB und für dich lasse ich 5***** GLG Carla

Um das Rezept "Krapfen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung