Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 500 g |
| Zucker | 500 g |
| Eier | 3 |
| Butter | 40 g |
| Kardamom | 1 TL |
| warmes wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Zucker mit 3/4l wärmen Wasser dazugeben und über Nacht stehen lassen. Den Teig mit einem Hörncheneisen ausbacken und zu Hörnchen Rollen. Teig ergibt ca. 100 Stück. Lecker dazu geschlagene Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom



















Kommentare zu „Neujahrskuchen“