Versunkener Kirschkuchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2 Stück
Zucker 200 Gramm
Butter 125 Gramm
Milch 150 ml
Mehl 220 Gramm
Backpulver 2 TL
Sauerkirschen 750 Gramm

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren, die zerlassene Butter und die Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen. Alles zusammen zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig in eine gebutterte Backform (ca. 28-30cm) geben. Die Kirschen über den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30-35 Minuten backen. Den Kuchen mit Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versunkener Kirschkuchen“