1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Kirschkuchen

Versunkener Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stück
Zucker200 Gramm
Butter125 Gramm
Milch150 ml
Mehl220 Gramm
Backpulver2 TL
Sauerkirschen750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren, die zerlassene Butter und die Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen. Alles zusammen zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig in eine gebutterte Backform (ca. 28-30cm) geben. Die Kirschen über den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30-35 Minuten backen. Den Kuchen mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ziege48
    vom
    Profilbild von Ziege48

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich