Nektarinen Rosenkuchen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Zucker 125 g
Mehl 500 g
Vanille Zucker 1 EL
Salz 1 Prise
Quark 250 g
Butter in Flöckchen 125 g
Milch 1 EL
Eier 2
Belag etwas
Nektarinen 4
Zucker 100 g
flüssige Butter 75 g
Zimt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1529 (365)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

1.Teig alle Zutaten zu einem Teig herstellen der sich ausrollen lässt. aufca 40 x 45 cm ausrollen

2.Belag Nektarinen, waschen entkernen und in Würfel schneiden. Butter erwärmen und auf den Teigstreichen. Zucker und Zimt mischen auf die Butter streuen Nektarinen drauf

3.Teig und aufrollen in7 Stücke schneiden und in die Springform legen ca 45 min backen auf 160 °

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen Rosenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nektarinen Rosenkuchen“