Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Zucker | 125 g |
Mehl | 500 g |
Vanille Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Quark | 250 g |
Butter in Flöckchen | 125 g |
Milch | 1 EL |
Eier | 2 |
Belag | etwas |
Nektarinen | 4 |
Zucker | 100 g |
flüssige Butter | 75 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1529 (365)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
14,6 g
Zubereitung
1.Teig alle Zutaten zu einem Teig herstellen der sich ausrollen lässt. aufca 40 x 45 cm ausrollen
2.Belag Nektarinen, waschen entkernen und in Würfel schneiden. Butter erwärmen und auf den Teigstreichen. Zucker und Zimt mischen auf die Butter streuen Nektarinen drauf
3.Teig und aufrollen in7 Stücke schneiden und in die Springform legen ca 45 min backen auf 160 °
Kommentare zu „Nektarinen Rosenkuchen“
Rezept bewerten: