1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen Rosenkuchen

Nektarinen Rosenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Zucker125 g
Mehl500 g
Vanille Zucker1 EL
Salz1 Prise
Quark250 g
Butter in Flöckchen125 g
Milch1 EL
Eier2
Belag etwas
Nektarinen4
Zucker100 g
flüssige Butter75 g
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig alle Zutaten zu einem Teig herstellen der sich ausrollen lässt. aufca 40 x 45 cm ausrollen

    2.Belag Nektarinen, waschen entkernen und in Würfel schneiden. Butter erwärmen und auf den Teigstreichen. Zucker und Zimt mischen auf die Butter streuen Nektarinen drauf

    3.Teig und aufrollen in7 Stücke schneiden und in die Springform legen ca 45 min backen auf 160 °

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen Rosenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich