Kartoffelwaffeln

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte und durchgedrückte kalte Kartoffeln 250 g
weiche Butter 60 g
Zucker 100 g
Eier 4
Mehl 1 EL
Sahne 6 EL
Zimt etwas

Zubereitung

Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Danach Mehl, Zimt, Sahne und die Kartoffeln dazugeben. Alles zu einem glatten Teig rühren. Achtung der Teig ist recht dünn (war zumindest bei mir der Fall). Anschließend im heissen Backeisen 5 Minuten backen - fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelwaffeln“