1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenlebkuchen

Karottenlebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
Zucker200 Gramm
Zitronat- zerkleinern100 Gramm
Orangeat-zerkleinern100 Gramm
Lebkuchengewürz2 Päckchen
gem. Nüsse500 Gramm
geraspelte Karotten250 Gramm
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Oblaten etwas
Blockschokolade-zartbitter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren, dann alle anderen Zutaten zugeben. Teig mit 2 Kaffeelöffeln auf die Oblaten( ich habe kleine genommen) geben und im Backofen bei 160° ca. 15 Min. backen. Danach mit zerlassener Zartbitterschokolade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenlebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich