Karottenlebkuchen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stück
Zucker 200 Gramm
Zitronat- zerkleinern 100 Gramm
Orangeat-zerkleinern 100 Gramm
Lebkuchengewürz 2 Päckchen
gem. Nüsse 500 Gramm
geraspelte Karotten 250 Gramm
Mehl 250 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Oblaten etwas
Blockschokolade-zartbitter 1 Päckchen

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren, dann alle anderen Zutaten zugeben. Teig mit 2 Kaffeelöffeln auf die Oblaten( ich habe kleine genommen) geben und im Backofen bei 160° ca. 15 Min. backen. Danach mit zerlassener Zartbitterschokolade bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenlebkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottenlebkuchen“