Haferflockentaler

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 125 g
kernige Haferflocken 250 g
Eier 2
Zucker 100 g
Backpulver 0,5 Teelöffel
Oblaten 50
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2440 (583)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
45,2 g

Zubereitung

1.Butter zerlassen, Haferflocken unterrühren und ganze abkühlen lassen.

2.Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren, Haferflocken und Backpulver unterrühren.

3.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten (geht aber auch ohne Oblaten) setzen und etwas zusammendrücken.

4.Backofen auf 175° vorheizen und dann bei ca 15 min backen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

5.geht schnell und sind genauso schnell weg!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockentaler“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockentaler“