Haferflocken Plätzchen

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich 250 Gramm
Zucker weiß 350 Gramm
Eier Freiland 2
Mehl 125 Gramm
Haferflocken 250 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Rosinen 100 Gramm

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Haferflocken mischen und nach und nach unter die Butter Masse heben. Zum Schluss die Rosinen untermengen.

2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit zwei Teelöffel kleine Häufchen legen. Das Backblech in den auf 180 Grad ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 15 Min. backen. Die Plätzchen werden etwas zusammen laufen muss man dann mit einem Messer trennen. Die Plätzchen auf ein Kuchen Gitter legen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken Plätzchen“