Waffeln

Rezept: Waffeln
schön locker und knusprig
24
schön locker und knusprig
00:10
4
1501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Weizenmehl
250 g
Butter
250 g
Zucker
4 Stück
Eier
1 Päckchen
Vanillinzucker
750 ml
Mineralwasser
1 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln

Frühstückspausenschaschlik
Sommerdiät mit Feigen

ZUBEREITUNG
Waffeln

Die Butter und den Zucker schaumig schlagen und danach die restlichen Zutaten nach und nach daruter rühren. Nun fehlt nur noch ein heißes Waffeleisen :o)

KOMMENTARE
Waffeln

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Die gehören unbedingt zur "Bergischen Kaffetafel"! 5* P.S.: Muß ich gleich eingeben.
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
schnell mal Waffeln gemacht, 5*
Benutzerbild von Schneckenpost
   Schneckenpost
Für Waffeln bin ich immer zu haben :o)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
könnte ich in der kommenden Woche auch wieder mal backen, 5*

Um das Rezept "Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung