Kartoffelwaffeln als Beilage zu vielen Leckereien
Sie möchten gerne etwas Abwechslung auf dem Teller? Dann bereiten Sie doch die Kartoffeln zu Ihrem Gericht einfach als Kartoffelwaffeln im Waffeleisen zu. Auch zu deftigem Braten und Fleisch mit Sauce sind die Waffeln eine gelungene Beilage. Da greift man gerne öfters zu.
Jägerschnitzel mit Kartoffelwaffeln
Suchen Sie nach einer raffinierten Beilage, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommt? Mit diesen Kartoffelwaffeln begeistern Sie Freunde und Familie mit einem Augen- und Gaumenschmaus der Kochkunst. Zum deftigen Schnitzel passen die feinen Waffeln ebenso gut wie zu einer pikanten Sauce.
Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln
Sie lieben es pikant und ausgefallen auf dem Teller? Kartoffelwaffeln mit Käse bringen Abwechslung auf den Speiseplan und begeistern Klein und Groß gleichermaßen. Bei diesem Rezept wird würziger Gorgonzola-Käse verwendet, der die leckeren Waffeln besonders pikant macht. Die weiteren Zutaten finden Sie gewiss in Ihrer Vorratskammer.