Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelknödel* 3 Stück
Gorgonzola 50 Gramm
Eier 2 Stück
Eiweiß 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Butter 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz 1 Prise
Fett fürs´Waffeleisen etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter hellgelb anrösten.

2.Die Knödel in ganz kleine Würfel schneiden, zusammen mit der Zwiebel und den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

3.Portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.

4.Ergibt drei Stück.

5.*Link zu Knödel: Fränkische Kartoffelklöße nach Bauer Link aus Winkelhaid

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln“