Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln

Rezept: Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln
3. Variante von pikanten Waffeln und wieder eine Resteverwertung
19
3. Variante von pikanten Waffeln und wieder eine Resteverwertung
00:15
7
14371
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Kartoffelknödel*
50 Gramm
Gorgonzola
2 Stück
Eier
1 Stück
Eiweiß
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Teelöffel
Butter
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
Fett fürs´Waffeleisen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
24,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln

Bunter Resteteller
Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln

1
Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter hellgelb anrösten.
2
Die Knödel in ganz kleine Würfel schneiden, zusammen mit der Zwiebel und den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
3
Portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.
4
Ergibt drei Stück.
5

KOMMENTARE
Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln

   H****h
Tolle Verwertung von Knödeln! Mal eine ganz andere Art Waffeln zu genießen !!! Salat dazu und schon steht ein lecker Essen auf dem Tisch !
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Resteverwertung, leckere 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Klasse gemacht ... :-) gefällt mir natürlich auch wieder richtig, richtig gut :-) köstlich LG Christa
   VegAndreas
Sieht einfach schöner aus..........................VeganDeas
   Katinka22
Cool ;) Gefällt mir!

Um das Rezept "Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung