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Biscuit Koerbchen gefuelt mit roter Zwiebel und Ziegekaese- Serviert mit gefuellter Bockwurst

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rezept fuer Biscuits - ist in meinem KB sehr einfach oder kaufe gefrohrenen Teig1
************ etwas
Oliven Oel1 Esslöffel
Zwiebeln rot - auch andere Zwiebel sind OK-ganz duenne Scheiben500 Gramm
Ziegekaese125 Gramm
2-3 gehackte und gekochtes Bacon in den Teigkorb legen und die Zwiebel obendrauf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Heize Oel in einer schweren Pfanne, gebe die Zwiebel dazu, koechel auf niederer Hitze fuer 10 Minuten. Manchmal ruehren dass die nicht braun werden. Salz und Pfeffer nach Geschmack

    2.Voreheize Ofen 220C - Gas 7. Rolle den Teig in 4 kleine runden Teile. Wenn Blaetterteig benutzt wird, nehme eine runde Schuessel wo viemal auf den Teig passt und schneide runde Teile aus dem Teig.

    3.Schneide so 2 cm um den Rand jedes runde Teigstueck. Druecke es wie ein Koerbchen zusammen, am Rand, loeffel die Zwiebel in jedes Teigkoerbchen, ueberstreue die Zwiebel mit dem Kaese. Backe fuer 25 - 30 Minuten bis es goldbraun aussieht. Serviere mit meinem naechsten Rezept.

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    Rezept von i****f
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